Мясо - один из важнейших продуктов питания, обладающий прекрасными кулинарными качествами. Оно легко комбинируется с различными продуктами - овощами, крупами, макаронными изделиями, приготовляемыми в виде гарниров. Наряду с полноценными белками оно содержит жир и так называемые экстрактивные вещества, которые способствуют лучшему усвоению пищи. Лучшим кулинаркам и кулинарам предназначены рецепты приготовления бефстроганов. Обратившись к различным способам приготовления этого вкуснейшего блюда, Вы покорите сердце любимого человека.
Название: Бефстроганов Автор книги: Аксакова О. В. Дата выхода: 2010 Издатель книги: Слово Количество страниц: 112 Формат: pdf, fb2, djvu Размер архива: 6.55 мб
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация ответственности за содержание материала не несет и убытки не возмещает. Для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Незаконная реализация карается законами РФ : "Об авторском и смежном праве". Мы не несем ответственности за размещенные пользователями на сайте материалы. Если вы являетесь правообладателем (автором) материала(ов) размещенных на сайте, и ваши права нарушены. Вам стоит написать в обратную связь, что именно и где мы нарушили, в течении суток мы исправим ошибку.