Домашняя картофельная колбаса есть в кухнях многих славянских народов – литовской, белорусской, украинской, польской… Конечно, у каждой свои нюансы, но суть одна и та же: свиные кишки фаршируют картошкой или картошкой с добавлением мяса. Первоначально, вероятнее всего, блюдо возникло из-за необходимости пристроить кишки, оставшиеся после приготовления мясной колбасы, но со временем картофельная колбаса стала совершенно самостоятельным самодостаточным блюдом. Сегодня ее подают в национальных ресторанах и ставят на праздничный стол, а все потому, что это очень вкусно! Только, пожалуйста, не сравнивайте ее с мясной домашней колбасой или картошкой! Это ни то и ни другое! Картофельная колбаса это совершенно самостоятельное уникальное блюдо, которое может нравиться или нет и на этом точка. Приготовим?
Информация о фильме: Название: Картофельная колбаса Жанр: обучающее видео Год выхода: 2011
Выпущено: Россия Продолжительность: 00:05:30 Язык: Русский
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация ответственности за содержание материала не несет и убытки не возмещает. Для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Незаконная реализация карается законами РФ : "Об авторском и смежном праве". Мы не несем ответственности за размещенные пользователями на сайте материалы. Если вы являетесь правообладателем (автором) материала(ов) размещенных на сайте, и ваши права нарушены. Вам стоит написать в обратную связь, что именно и где мы нарушили, в течении суток мы исправим ошибку.